CONCOURS

Concours MMO

    !! PLACES DE CINEMA !!


      !! WEEK-END pour 2 !!

NEWSLETTER

Pour être tenu au courant de nos activités, laissez-nous votre adresse email

 

SE REFERENCER SUR MMO.BE

Apparaissez dans notre annuaire sur ce site

DÉJA ABONNÉ?


 

 

 Mentions légales

 

DROITS D'AUTEURS

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des photos, des données et de toute autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite, sauf avec autorisation de "Go magh" Asbl

 

LOI INFORMATIQUE ET LIBERTÉ

Droit d'accès et de rectification
Conformément à la loi informatique et liberté du 6 Janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers, et aux libertés, toute personne dont le nom figure dans ce site peut demander la suppression et la modification désinformations la concernant. Leur droit d'accès et de rectification aux données les concernant, prévu par la loi, s'exerce auprès du responsable du site, via le formulaire de contact.

 

Infos Légales

 

  1. Propriété intellectuelle

 

www.mmo.be / www.monmariageoriental.be sont des marques déposées par "Go magh" asbl.

Les sites www.mmo.be / www.monmariageoriental.be forment des créations protégées par le droit d'auteur et constitue une base de données sur lesquelles "Go Magh" asbl détient – sauf mention contraire explicite et au cas où il s'agirait de marques appartenant à des tiers – les droits d'auteur et les droits en tant que producteur.

 

Les textes, lay-out, dessins, photos, films, graphiques, ainsi que tous les autres éléments de ce site sont également protégés par le droit d'auteur.

 

Ces droits ne sont d'aucune manière donnés en licence ni cédés à des tiers. Toute copie, adaptation, traduction, arrangement, communication au public, location et autre exploitation, modification de tout ou partie de ce site sous quelque forme et par quelque moyen que ce soit, électronique, mécanique ou autre, est strictement interdit sauf accord préalable et écrit de www.mmo.be / www.monmariageoriental.be.

 

Le contenu des bases de données est protégé par un droit sui generis qui autorise le producteur à interdire toute extraction et ou réutilisation de tout ou partie de ce contenu.

 

Toute infraction à ces droits est une contrefaçon pouvant entrainer des poursuites civiles voire pénales conformément au droit belge.

 

Protection de la vie privée

 

Objectifs du traitement de données personnelles www.mmo.be / www.monmariageoriental.be ne recueillent que les données personnelles que vous nous transmettez comme par exemple, les noms, adresses, courriels…

Ces données sont rassemblées uniquement par le biais de formulaires électroniques que vous êtes invité à compléter lorsque par exemple :

  • vous vous abonnez à une lettre d'information,
  • vous demandez des informations à un prestataire
  • vous participez à un concours
  • vous utilisez un service offert par notre site web

Pour toutes les données personnelles transmises par email, par le biais d'un questionnaire rempli ou par un autre moyen, vous acceptez que www.mmo.be / www.monmariageoriental.be collectent, conservent et/ou utilisent ces données pour les objectifs mentionnés ci-dessus.

 

Les données à caractère personnel que vous nous transmettez sont enregistrées dans les fichiers de "Go Magh" asbl, Square de Meeûs, 38-40, 1000 Bruxelles. En vertu de la Loi informatique et Libertés du 6 janvier 1978 art.34, vous disposez d'un droit de rectification, de modification et de suppression des données qui vous concernent. Pour l'exercer, il vous suffit d'accéder à votre compte électronique, de vous identifier et d'envoyer un mail en précisant vos modifications à: info@mmo.be

 

Personnes ayant accès aux données personnelles collectées.

 

Vos données sont conservées dans les bases de données de www.mmo.be / www.monmariageoriental.be.

Pour l'exercice de certaines tâches, www.mmo.be / www.monmariageoriental.be font appel à d'autres entreprises (par exemple maintenance technique de nos sites web, évaluation globale du produit, assistance lors de campagnes promotionnelles, etc…) Ces entreprises n'ont qu'un accès temporaire à vos données personnelles et ce dans la limite indispensable à l'exercice de leurs fonctions.

 

Elles ne peuvent exploiter vos données uniquement pour l'exercice de leurs fonctions respectives, dans le cadre de leur contrat avec "Go Magh" asbl ne peut en aucun cas les utiliser à d'autres fins.
Les sites www.mmo.be / www.
monmariageoriental.be se réservent le droit d'utiliser vos données personnelles ou de les rendre publiques si :

  • la loi l'exige,
  • la sauvegarde de l'intégrité du site web le nécessite
  • vous en faites la demande
  • une demande de collaboration est demandée lors d'une procédure d'investigation policière, voire judiciaire

Vos droits concernant les données personnelles que nous collectons

 

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 concernant le traitement des données personnelles, vous avez le droit d'accès et de modification de vos données.

 

Si vos données personnelles devaient être modifiées, nous vous invitons à nous en informer par courrier postal ou par email à l'adresse de contact, ou via le questionnaire de contact. En fonction de la teneur de votre demande, nous modifierons vos données le plus rapidement possible.

 

Si vous voulez consulter vos données personnelles, si vous souhaitez que ces données personnelles soient supprimées de notre fichier, ou si vous vous opposez à l'utilisation de vos données personnelles, vous pouvez nous informer par courrier postal à l'adresse de contact, situées en bas de chaque page.

 

Liens vers d'autres sites

 

Les liens vers des sites qui ne sont pas exploités par www.mmo.be / www.monmariageoriental.be vous sont offerts à titre purement informatif. Nous vous conseillons, lorsque vous pénétrez sur ces sites, de lire attentivement leurs modes de fonctionnement et en particulier les paragraphes concernant le respect de votre vie privée. www.mmo.be / www.monmariageoriental.be ne pourront en aucun cas être tenus responsables de la politique ou des pratiques des propriétaires ou de l'opérateur de ces sites.

 

Les différents lieux répertoriés dans ce site n'étant pas la propriété de www.mmo.be / www.monmariageoriental.be, leurs propriétaires peuvent également exploiter leur propre site sans aucun contrôle de www.mmo.be / www.monmariageoriental.be. Soyez attentifs à leurs politiques de respect des données personnelles et de protection de la vie privée.  

 

Modifications

 

Ces mentions légales peuvent être modifiées régulièrement sans notification préalable. Il est donc utile de visiter cette page régulièrement. Les modifications apportées seront effectives sans autre formalité après un délai d'attente de 8 jours.

 

Sécurité

 

"Go magh" asbl prendra toutes les mesures raisonnables pour respecter la confidentialité de vos données. En pressant le bouton « envoi » lors de la transmission de vos données, vous reconnaissez que l'envoi de telles données par internet n'est jamais sans risques. Les dommages résultant de l'usage de vos données par un tiers non autorisé ne pourront en aucun cas être indemnisés par "Go magh" asbl.

 

Coordonnées de contact

 

www.mmo.be / www.monmariageoriental.be

"Go MAGH" Asbl

Rue de Fiennes 72

1070 Bruxelles

0484/139.193

Info@mmo.be

 

  1.  Limitation de responsabilité

Nous faisons des efforts quotidiens pour compléter et mettre à jour, dans la mesure du possible, les informations figurant sur ce site, afin de vous donner les renseignements les plus exacts possibles. Il ne peut cependant être exclu qu'une information ne soit plus conforme à la réalité.

 

www.mmo.be / www.monmariageoriental.be ne peuvent garantir l'exactitude et l'exhaustivité des informations qui sont mises à la disposition des internautes sur leurs sites et ne seront pas tenus pour responsables de toute inexactitude et/ou omission d'une ou plusieurs informations disponibles sur leurs sites.

 

L'utilisation de tout document provenant des sites www.mmo.be / www.monmariageoriental.be n'est autorisée qu'à titre d'information pour un usage privé. Toute utilisation qui pourrait être utilisée à d'autres fins est expressément interdite, en particulier des reproductions totales ou partielles qui seraient diffusées par email, sms, mms, wap, … , ou reproduites sur un autre site web, extranet, intranet, …

 

www.mmo.be / www.monmariageoriental.be ne donnent aucune garantie quant à la sécurité du site Web, ni quant à d'éventuels virus ou escroqueries par ou via les ordinateurs.

 

Si un internaute ne peut parvenir à accéder aux sites www.mmo.be / www.monmariageoriental.be, ou si son accès lui provoque un dommage, www.mmo.be / www.monmariageoriental.be ne sauraient être tenus comme responsables.

 

Aucun préjudice subi comme un dommage au niveau d'un appareil ou d'un logiciel ne pourra être répercuté sur la société responsable des sites www.mmo.be / www.monmariageoriental.be, sauf si ce préjudice est dû à un acte de malveillance ou à une négligence grave de la part de www.mmo.be / www.monmariageoriental.be.

 

www.mmo.be / www.monmariageoriental.be déclinent toute responsabilité quant aux sites Web de tiers auxquels le visiteur peut avoir accès par d'éventuels liens hypertextes figurant sur le site Web, ni quant aux informations que l'on pourrait trouver sur de tels sites Web.

Copyright © 2008 Go Magh ASBL Tous droits réservés. Les marques et marques commerciales mentionnées appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
L'utilisation de ce site Web implique l'acceptation des Mentions légales et du Règlement sur la vie privée de Go Magh.   -   design by Vertige